Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Поздравляем!

В феврале 2013 года исполнилось 90 лет участнику Сталинградской битвы Зольникову  Петру Ивановичу.

Петр Иванович родился 20 февраля 1923 года в деревне Ушарова Тобольского района Тюменской области. Был призван в армию в ноябре 1941 году и принимал участие в Великой Отечественной войне по май 1945 года.

Воевал в составе Белорусского и Украинского фронтов (оборона Гомеля, Минска, Бреста и битва за Сталинград).      В 229 дивизии 804 стрелкового полка, 3 пулеметной роте. В октябре 1942 года был контужен под Сталинградом. За боевые заслуги  награждён орденом Отечественной войны 1-ой  и  2-ой степени.  Медали – « за Отвагу », « за Победу над Германией » и многими юбилейными медалями.

После войны работал на севере Тюменской области. в городах Тобольске и Салехарде. Последнее место работы город Салехард, в должности заместителя главного врача по административно-хозяйственной части, 27 лет.

Общий трудовой стаж у Петра Ивановича 45 лет.

В мае 1950 года  женился Ильиных Александру Кузьмовну, с которой воспитали 2 сыновей, дали  им высшее образование.  Сейчас у Петра  Ивановича 2 внука и 2 внучки. В настоящее время проживает в городе Тюмени в семье сына.

25.02.2013 08:39 • Просмотров 2275

От чистого сердца и с наилучшими пожеланиями...

Сегодня, 24 февраля свой день рождения празднует и.о. директора  МАУ "ЯКЦСОН" С.Б. Шишкина.

Уважаемая Светлана Борисовна! Все сотрудники нашего центра от всей души поздравляют Вас с Днем рождения!  Вы настоящий лидер и мозговой центр нашего коллектива; основа и стержень его работы, на чьи плечи ложится ответственность за всех нас. Вы всегда принимаете правильные решения, Вы являетесь для нас эталоном того, как необходимо работать над своими целями, постепенно преодолевая возникающие трудности и проблемы. От всей души желаем Вам успешных трудовых будней, достижения поставленных целей, достойных результатов вашей работы, а также семейного благополучия.
24.02.2013 20:00 • Просмотров 2505

23 февраля

От всей души поздравляем сильную половину человечества с Днем защитника Отечества. Это праздник мужества, отваги, самоотверженности.
Сегодня мы чествуем тех, кто героически защищал и защищает наши родные рубежи, кто хранит верность воинскому долгу. Благодаря вам мы чувствуем уверенность, спокойствие, величие нашей страны.
Здоровья всем, успехов, счастья, мира, любви и взаимопонимания в семье!

22.02.2013 08:14 • Просмотров 2151

15 февраля. День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Дата для проведения «День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества» была выбрана не случайно. Именно в этот день, 15 февраля 1989 года, последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.Это событие ознаменовало для Советского Союза, окончание Афганской войны, которая продлилась почти десять лет и унесла жизни более 15 тысяч советских граждан.

Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, своих мужей и детей, а так же отдаем дань уважения всем участникам тех событий.

19.02.2013 19:57 • Просмотров 2144

"Галерея детства"

В нашем городе представлена передвижная фотовыставка "Галерея детства".

Проект реализуется с 2012 года департаментом социального развития при поддержке Правительства Тюменской области, депутатов Тюменской областной Думы. На ней представлены фотографии детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителе, ищущих семью. Отдел по опеке, попечительству и охране прав детства г.Ялуторовска приглашает посетить выставку, которая размещена во Дворце культуры, возможно, именно вас эти детки будут называть мамой и папой.

06.02.2013 19:03 • Просмотров 2143

Дни рождения

В январе отметили свой день рождения 9 участников Великой Отечественной Войны. Для каждого в этот день было подготовлено персональное поздравление не только от родных и друзей.

От Ялуторовского центра социального обслуживания и Совета ветеранов именинникам были вручены поздравительные открытки и подарки. В теплых словах поздравлений звучали искренние пожелания здоровья, оптимизма, заботы близких.

28.01.2013 06:46 • Просмотров 2082

Отделение дневного пребывания

17 января открылась первая смена отделения дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Специалисты полустационарного отделения, заинтересованны в том, чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья творчески развивались, по этому в программу реабилитации включили занятия по лепке из пластилина и изготовление поделок из слоеного теста. Когда ребята лепят, развивается их мелкая моторика, совершенствуются мелкие движения пальчиков, к тому же лепка благотворно влияет на нервную систему в целом.

Дети всего за несколько занятий научились делать картины из пластилина и различные фигурки из слоеного теста.

24.01.2013 19:01 • Просмотров 2448

Праздник дня рождения

В январе отмечают свой девяностолетний день рождения Зингер Иван Федорович и Проскурякова Анастасия Лукинична. Юбиляров поздравят заместитель Главы города Ялуторовска по социальным вопросам Н.А. Никитина, и начальник Управления социальной защиты города Ялуторовска и Ялуторовского района Е.В. Лебедева. Надежда Адольфовна вручит поздравительные письма Президента Российской Федерации В.В. Путина, букеты цветов и памятные подарки.
От лица администрации МАУ "ЯКЦСОН" сердечно поздравляем юбиляров и желаем им долгих и счастливых дней жизни, любящей семьи и душевного благополучия.
24.01.2013 18:49 • Просмотров 2089

100-летний Юбилей!

В январе свой 100-летний юбилей отметила Алексейцева Анастасия Нефедьевна.

От всей души поздравляем Вас с днем рождения!

Вы - человек большого трудолюбия, доброты и отзывчивости. За долгие годы нелегкой работы Вам удалось сохранить нежность и любовь к близким. Ваше высокое чувство материнства вызывает глубокое уважение.

Низкий Вам поклон за самоотверженный благородный труд!

Желаем Вам всегда чувствовать любовь и внимание всех, кто Вас окружает!

Будьте здоровы и счастливы долгие годы!!!

администрация МАУ "ЯКЦСОН"

24.01.2013 18:30 • Просмотров 2164

Актуально

с 01.01.2013 года начисление

мер социальной поддержки,

путем возмещения расходов

на оплату жилья, коммунальных услуг

и услуг связи осуществляет ООО "ТРИЦ"

по адресу: г.Ялуторовск. ул.Свердлова, д.42

Администрация

15.01.2013 21:27 • Просмотров 2172
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!